Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Схемы стабилизаторов тока для питания светодиодов
Ротбанд кнауф сертификат
Fly fs401 stratus 1 инструкция пользователя
Abc анализ ассортимента
Статья 25 гражданского кодекса рф
Словосочетание со связью управление
Перечисление в русском языке примеры
Аист поделка своими руками
 

Дипломная работа кондитера

Содержание тела в чистоте - важное гигиеническое требование. Ставят в холодильник до полного застывания крема. Любая ошибка, небрежность, невнимательность в работе повара могут привести к тяжким последствиям. При приемке мяса осматривают каждую тушу, полутушу, четвертину, проверяют на наличие ветеринарного клейма или свидетельства, удостоверяющего, что мясо получено от здоровых животных. Мука с небольшим количеством клейковины используют для приготовления бисквитного и песочного теста, а с большим — для приготовления дрожжевого, слоеного теста. Повар кондитер реферат Весь инвентарь моют горячей водой с моющими средствами энергетическая ценность 100г масла от 556 до 748 ккал в сгущенном молоке с сахаром содержится 26,5% влаги, 43,5% сахарозы, 28,5% сухих веществ молока, в том числе 8,5% жира. Декстринизация происходит на поверхности выпекаемых изделий при образовании корочки, продукты приобретают характерную желтовато-коричневую окраску, а также при пассеровании муки, поджаривании крупы, запекании макаронных изделий и т. Макаронные изделия в варенном виде должны быть упругими, равномерно проваренными и увеличиваться в объеме в два раза. Гость Сообщения: 8318 Зарегистрирован: 19. Технология приготовления пищи тесно связана с рядом смежных дисциплин. Но пепито думал о других невидимых, душевных шрамах.

В организме в течение всей его жизни происходит распад, разложение белков и других веществ протоплазмы. Кроме того, в цехе приготавливаются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия пирожки, расстегаи, кулебяки и др. Наиболее рациональная организация труда кондитеров возможна в крупных цехах, которые выпускают кондитерские полуфабрикаты в полном ассортименте и большом количестве: различное тесто, начинки и кремы, сиропы для промочки, посыпки, цукаты и др. Да, в любом случае. Мусс укладываем в креманки или на тарелки и поливают сладким клюквенным сиропом. Здесь очень важно иметь чувство меры, вкуса. Смесь продуктов карамелизации называется жженкой и используется для подкраски супов, соусов и других изделий. При их изготовлении применяют пряности и другие вещества, не только улучшающие вкус и аромат, но и ускоряющие усвоение этих изделий. В настоящее время используют санитарную одежду выполненную без карманов и пуговиц.

Человек должен употреблять пищу в необходимом количестве и в отведенное время, то есть придерживаться рационального питания. Повар должен общаться не теряя собственного достоинства. Среди знаний и умений можно выделить: знание основ рационального питания, знание правил приготовления основных блюд и условия безопасности при приготовлении. Для получения дрожжевого теста хорошего качества предусматривают помещение расстойки дрожжевого теста. Строго установлено общее количество микроорганизмов в воде — не более 100 в 1см3 и содержание кишечной палочки — не более трех в 1 л воды. Предусматривают специальный стол с выдвижными ящиками для хранения инструмента, на нем просеивают пудру, производят другие операции.

ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО БЛЮДА ИЗДЕЛИЯ Рулет имеет на разрезе красивый рисунок из макарон. После охлаждения помады разрезать заготовку вдоль и отложить верхнюю глазированную часть. Сырье, поступающее в цех, разгружают в кладовые суточного запаса. Не все выдерживали конкуренции и закрывались, но, несмотря на это в Уфе работает более 4000 тысяч предприятий общественного питания. При взбивании следят за тем, чтобы мусс не застыл до раскладывания его в формы. На таких предприятиях имеются широкие возможности для механизации всех трудоемких работ, а следовательно, и для резкого повышения производительности труда, машины и механизмы используются на полную мощность, упрощается контроль за качеством, повышается культура труда. Подводка электроэнергии осуществляется к вводному щитку, расположенному внутри корпуса плиты. Клетчатка является основным веществом, из которого состоят стенки растительных клеток, и при тепловой обработке изменяются незначительно.



 
00463
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «gadget4us.ru» Документы на все случаи!