Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Краткое содержание рассказа чехова мальчики
Фабрика пальто вымпел каталог
Janome 1221 инструкция
Закон дегтярева прохождение
Правила безопасности по физкультуре
Детские раскраски правила дорожного движения
Шапочки спицами для женщин схемы
Расписание автобусов костанай лисаковск
 

Напиток из горячего вина

При цитировании, активная ссылка на сайт обязательна. «Глинтвейн» происходит от немецкого слова «Glühwein» — пылающее вино. Лучше снять его просто достаточно горячим. Он хорош для любого случая, во время праздников и перед Рождеством, и при этом это единственный алкогольный напиток, который разрешается пить в пост. Хотя глинтвейн, в основном, варили в средневековой Европе, считается, что родиной его был Древний Рим. Подача глинтвейна играет не менее важную роль, чем процесс его приготовления. Имбирь обладает согревающим действием, поэтому в зимнее время он абсолютно уместен. После этого добавляется сахар или мед. Глогг Glogg — рождественский скандинавский напиток Бутылка красного вина, 60 мл водки, 65 г сахара, палочка корицы, 6 шт.

Грог и пунш Два других знаменитых зимних напитка рассказывают свои не менее увлекательные истории. Отлично держит температуру и вкус. Залить в термос, выдержать минимум 1 час. Само название «глинтвейн» произошло от немецкого словосочетания, которое переводится как «раскаленное вино». Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Ни в коем случае не стоит его кипятить! Что же касается вопроса, что выбрать — лимон, лайм или апельсин, то тут все зависит от сладости вина.

Информация об: Напиток из горячего вина - отличный вариант.

Для тех, кто не хотел бы использовать толченую корицу, тоже есть вариант. Главное как уже упоминалось знать меру! Алкофан, что-то в этом разделе пусто, так я отпишусь. Вот мой рецепт домашнего глинтвейна. Глинтвейн из белого вина с малиной Что нужно: 500 мл белого сухого вина, 2 ст. Этот согревающий и ароматный напиток пьют только горячим. Результат получится аналогично лечебным, вкусным и ароматным. В гоpячий кладyт пpяности, лимон, наpезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Но здесь существует главное правило - это соблюдение меры, ведь если употребить один или два бокала этого божественного питья, то обязательно поднимется настроение, а вот три или четыре бокала окажутся лишними.

Тщательно размешиваем до полного растворения меда. Из чего пить глинтвейн Горячительный напиток принято подавать в высоких чтобы меньше остывал прозрачных чтобы любоваться цветом напитка стаканах или в керамических чашках и обязательно с плавающими фруктами. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. При копировании материалов с сайта обратная активная ссылка обязательна. Закусывать горячее вино можно фруктами, шоколадом, печеньем или пить без закуски. В классическом варианте выбирают красное сухое, полусухое — по вкусу вино с содержанием алкоголя от 7 до 12,5 %. Затем огонь выключают, а сам глинтвейн накрывают крышкой и настаивают в течение 15-20 минут.

Теперь, когда все компоненты встретились, главное, чтобы вино не закипело. Он велел в целях экономии раздавать матросам ром, разбавленный горячей или холодной водой, и команде это внезапно понравилось. Зря их там, что ли, столько, — не пропадать же добру. Все время помешивая вино, нагрейте его до нужной температуры и поставьте в теплое место, чтобы глинтвейн настоялся, но не остыл. Рецепты приготовления глинтвейна самые разнообразные и каждый из них отличается вариациями специй и множественных добавок. Но одно правило незыблемо: вино нужно нагревать, но не кипятить, иначе вы просто испортите напиток.



 
002332
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «gadget4us.ru» Документы на все случаи!